Страна, которая сама себя губит

Сергей Осипов 2
Понять несложно, как народ,
У них от бога отвернулся,
В другой реальности живёт,
И в адский омут окунулся,
Погряз в обилии грехов,
И множит ненависть и злобу,
Теряет власть, как гегемон,
Утратит, вскорости корону,
Трещит империя по швам,
Теряет силы, уваженье,
Она давно, как символ зла,
Народы ждут, как избавленье,
От гнета власти роковой,
Коль век ее, к концу приходит,
Страна поспорила с судьбой,
Теперь себя, сама изводит