Как выжить на Колыме

Сергей Лубинец
Зон непреложно реноме
Ништяк берут с наскоку
Не говорят на Колыме
В рай отойдем в сторонку.

Разборка рай здесь тут сейчас
Перо тащи заточку
Кто пишет генерал я пас
Теряет сердце почку.

Без почки выживет титан
Без сердца лишь при куме
Стукач как врубелевский пан
В майданных красок сумме