Стих для ляхих

Евгений Бездумный
Только победитель разберётся,
Кот был прав , а кто был виноват.
Только победитель посмеётся,
Даже если проигравший ему брат.

Проигравший будет ненавидеть,
Знамя победившей стороны,
И плевать на всё что видит,
Так устроен бал у сатаны .

Заранее не празднуйте победу,
Не вводите в заблуждение себя.
И сравнивать заслуги деда ,
Не стоит , не стоит господа.