Романовы ч. 0-2

Александр Романов Велк Арро
Восток лишь ото сна очнётся,
Камчатка по-утру проснётся.
Калининград пока что спит,
В блаженстве сладких снов витая.
Ему не скоро возвестит,
Луч солнца, отблеском играя,
О том, что новый день начался;
Что он сквозь тьму к нему прорвался,
Чтоб поскорее разбудить,
И о грядущем возвестить.
Отчизна наша необъятна!
Ведь солнце, меря небосвод,
Весь день над Родиной идёт.
Россия велика, громадна!
Она громадностью своей,
Пугает западных "друзей".