Романовы ч. 0-3

Александр Романов Велк Арро
Россия набожностью свята!
Духовностью своей богата!
Но и мирских богатств несчесть,
Что в изобилии повсюду,
И на земле, и в недрах есть.
Подобно волшебству иль чуду,
Сокровища те изумляют;
Воображенье поражают,
Многообразием своим,
Всем территориям другим,
На зависть и на восхищенье.
Они несметны, велики!
Нам в том завидуют враги.
Друзья ж являют уваженье.
С друзьями Родина стремится,
Богатством щедро поделиться.