Как стать великим думал некто

Влад Орехов
Как стать великим думал некто
Здоровым и разбогатеть
Создам ка я крутую секту
Чтоб мир поймать в большую сеть

Промреволюцию четыре
Перезагрузку совершу
ГУЛАГ устрою в этом мире
Всем на уши раздам лапшу

Проект от Шваба мир - бордель
Без государства и морали
И без семьи его модель
Все ценности свободы пали

В окно возможностей спешит
Продать проект свой как калеку
Его безбожность не страшит
Такого не было от веку

В замен закона - беспредел
Глобальный миропередел
Любовью в коем и не пахнет
Капиталист над златом чахнет

В такой системе Бога нет
Она плодит рабов, изгоев
И преступление любое
Риторикой закроет бред