Пусть каждого воина нашего оберегают свыше!

Эльвира Сетина
Родные наши, пусть вас Бог хранит!
За всех вас молимся мы всей страной,
Ждём, когда будет вами враг разбит,
Когда покончите с проклятою войной!
Родные наши, пусть вас Бог хранит!
Все лучшие из нас всех на передовой,
Пусть вам судьба всем там благоволит:
Живыми возвратит вас всех домой!
Родные наши, пусть вас Бог хранит!
И Богородица! Святые наши все!
Душа за каждого из вас у нас болит...
Как собственных детей ждём всех!

Сетина Эльвира  19.05.24