Романовы ч. 0-4

Александр Романов Велк Арро
Природные огромны клади!
Однако, правды вящей ради,
Желая суть вещей приять,
Отбросив в сторону бравадство,
Немедля должен я сказать,
О том, что главное богатство,
России - праведный народ,
Который издревле ведёт,
Свою историю; и свято,
Без искажений, не предвзято,
Обычай славных предков чтит;
Деяний их не забывает;
На милость Бога уповает;
Преемственность во всём хранит;
Земель границы стережёт;
Устои веры бережёт!