Заводу

Татьяна Косарева 2
У вас тут не промышленность,
А промискуитет:
Разрушили умышленно,
Что создавал мой дед.

Цыганскою собакою
Обратно не придут,
Уж как бы вы ни плакали,
Ученье, мир и труд.

Сегодня с ветеранами
Встречаясь, лгали вы.
А на заводе ранами
Цехов снесённых рвы.

Вы в связях беспорядочных
Угробили завод.
В часах, для вас загадочных,
Закончился завод...