Спит с женою... песня

Газиза Мансурова
Спит с женою, спит с женою,
Спит с женою надувной...
Спит с женою, спит с женою,
Куклой глупой и смешной...

Вы позволите спросить вас,
Почему вы целый час,
Надувались и сдувались,
И огонь любви погас?.

А она в ответ смеётся:
"Я вас больше не люблю!
Я уйду куда придётся,
Шарф малиновый куплю...
Я уйду куда придётся,
Шарф малиновый куплю..."