Перегорела

Руслан Стоцкий 2
Наша любовь с тобой перегорела.
Осколки памяти и боль уже прошла,
Я покидаю город..
В который ты летела,
Я навсегда, пишу тебе "прощай"

Не будет писем этой ночью.
Я больше не прошу тебя звонить,
Мы были созданы из боли,
Которую мы не сумели полюбить.

Я лишь теперь  хочу одно,
Забыть все ночи из постели.
У Бога я прошу одно....
Что б раны в новой жизни - уцелели....

Мне больше не нужна твоя забота,
Твои желания и чувства по любви.
Хочу забыть, пусть даже... сквозь страдания.
Сожгу из памяти, все прожитые дни.