Личная обида

Фан Романов
Твоя нелюбовь! Как же сводит с ума
Твоя нелюбовь! Как разбитая чаша
Твоя нелюбовь! Виновата сама
Твоя нелюбовь! Нехороший "папаша"
Люблю я кого? а может и нет..
Ах дети! ну да, куда же без них!
Придумаю образ ОШО или  Будды!
Ну да, нелюбовь вмешалась как будто бы!

Летала душа из тел развращенных,
Искала молитвы, кресты и могилы,
Холодное сердце в мечтах запрещенных,
Нашла по советам Светланы, Людмилы
Мужчина был ласков, хитер и умен
Что нужно?! Родить от другого дурашки,
И нужен парнишка высокий, красивый
И мальчик, чтобы титьку сосал у Мальвины


1996