А у меня ведь день рожденья...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

А у меня ведь день рожденья.
Сижу и мыслю о простом:
какое же произведенье
останетеся в веках потом?

И как же там всё это будет –
в далёких радостных веках?
Да, путь к непознанному труден,
тем паче – на своих стихах.

19 мая 2024