Холодно... Холодно, но ниче..

Фан Романов
Вкус сладких сочных губ увяз до дрожи
Взгляд нежных и влюбленных глаз,
И голос как виела с мягкими иголками по коже
И замиранья сердца по сто раз.

Мы расставались не надолго
В зимний и промозглый вечер,
Объятый холодом и льдом
Вдыхал твой теплый аромат, держал за плечи
Касаясь нежно пряди твоих пепельных волос,

И только ветер.. верил, что мы будем вместе,
Взмывая к небу, нарушая тишину
Хватал я  воздух - жаждал встречи,
Не веря, что такое может быть.
Пронзая взглядом, обниму покрепче,
Не уж то, все покажется мне сном.