В небесной сфере дальнего участия

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

В небесной сфере дальнего участия
Всегда найдётся звёздное окно,
Что создаёт немеркнущее счастье,
Высаживая вечное зерно.

Программа дня рисует теорему
Для тех, кто не теряется в глуши,
И преподносит новую дилемму,
Направив взор к таинственной тиши.

На переправе много или мало
Людей, что не находят свой удел:
Неопытный – выпячивает жало,
Заблудший – забывает, что хотел.

Не стоит уклоняться от задачи,
Что сам себе наметил на пути,
Иначе, откровение удачи
Не станет маяком среди рутин.

Когда вопрос остался без ответа,
Но есть посыл к движению вперёд –
Готовься к улучшению сюжета,
Где дух опережает самолёт.

19.01.2023