Часовые пояса

Максим Александрович Романенко
Между нами- часовые пояса...
И тебя- так долго- я уже не встречу...
Посмотрю себе в уставшие глаза-
Отразится в них- весенний, тихий вечер...

Позади- почти что прожитая жизнь.
Впереди- надежда Вечности и Света...
Сдан багаж воспоминаний. Скоро ввысь.
Штампы регистрации стоят в моём билете.

Мне успеть бы всё тебе дорассказать.
Пока трап ещё не подкатили к борту.
Будем жить. Мы будем верить и мечтать.
Пока светят нам огни аэропорта...
   20'05'2024.