Вроде бы хокку 02

Год Нудельман
• вредная стерва
без хороших привычек
ищет спутника

• прямо ангельский
нрав у моего шефа
раз терпит меня

• всегда готовы
уступить вам дорогу
перед пропастью

• увидеть хочу
посмотреть в ее глаза
лечь в гроб спокойно

• еврейской судьбе
завидовать не надо
Бог это знает

• все в меру родной
норму мы выполнили
секс нам не нужен

• своих подружек
стараюсь не знакомить
так спокойнее

• мы втянем живот
постройнеем и дамы
вытянут шею

• с бабушкой Смертью
договориться трудно
она кайфует