Р. Ч. 401 Она волнуется...

Станислав Вогульский
Шут.
Она  волнуется  -  возле.
Она  волнуется  -  подле.
Она  волнуется  -  до.
Она  волнуется  -  перед.
Она  волнуется  -  у.
Она  волнуется  -  в.
Она  волнуется  -  от.
Она  волнуется  -  под.
Она  волнуется  -  на.
Она  волнуется  -  над.
Она  волнуется  -  с.
Она  волнуется  -  без.
Она  волнуется  -  Из-за.
Она  волнуется  -  Из-под.
Она  волнуется  -  при.
Она  волнуется  -  после.
                До  1968