Майское морозное

Коб Ра -Творческая Мастерская
Облака – тела кайманов.
Рядом ходит молонья.
Бело-розовых тюльпанов
В дымке стынет полынья.

Здешний нрав непредсказуем.
Ураган и сразу тишь.
Майский день – в снегу токуем.
Пёстро жить не запретишь.

Надоела песня эта,
Не в чести такая блажь.
А какое будет  лето
Коль сейчас такой вираж?

Кот промчался по проулку
По морозному ковру.
Отправляюсь на прогулку.
Снова валенки беру.

.