Р. Ч. 403 Раскочегарясь...

Станислав Вогульский
Шут.
«Раскочегарясь  и  расчересчурясь,
распепарясь       и  расперещурясь,
расперекаясь     и  расперечуясь,
расперехаясь     и  расперечудясь,  -
"ЧУр-чур,  ну  чУр-чур!"  -  ты  кАк  бы  кричала...
"ЧУр-чур,  ну  чУр-чур!"  -  ты  кАк  бы  ворчала...
Я,  мол,  застрял  у  чужого  причала  -
слишком  медового  лона  и  жала,
слишком  трудящейся,  грёбаной  пчелки,
слишком  уезженной  каждыми    -  челки,
слишком  уезженной  всеми  уж   -  челки,
слишком  уезженной  каждыми    -  телки,
слишком  уезженной  всеми          -  девчонки.»
                До  1968