И ты сделаешь всё сам

Станислав Прохоренко
И ты сделаешь всё сам
И войдёшь в столетие
И тебя по волосам
Будут гладить дети
И тебе всё отдадут
Что им здесь досталось.
С ними будешь и ты тут,
Как людская жалость.

*
Люди правду говорят,
А мы им не верим.
Допускаем к сердцу яд,
Подпускаем зверя.
Не даём себя любить,
Сами их не любим.
Где же правду находить,
Подскажите, люди…