Хорошо не говорит

Станислав Прохоренко
Хорошо не говорит
Просто, интересно.
Так любого победит.
Знает своё места
Знает  цену всю себе,
Больше, чем другие
Всё решится по судьбе
В эти дни лихие.

*
Только час всего прошёл,
А светлее стало.
Поднимает Комсомол
Доброе начало,
Понимает Комсомол,
Как нам жить на свете
И зачем в наш мир пришёл
Тот,
Кто люб лишь детям.