Кто-то попадёт в кино

Станислав Прохоренко
Кто-то попадёт в кино,
Кто на фотографию,
Чтоб остаться в том давно
В жизни, в типографии
Для незнающих людей
Кто мы и откуда
И какой такой злодей
Совершил то чудо.

*
Так здесь будет не всегда.
Что-нибудь случится,
Где-то рухнут поезда,
Где-то сдохнут птицы.
Где-то память всё возьмёт,
Где-нибудь забудет.
Новый человек придёт,
С нами нами будет.