Какое счастье рядом быть с любимой!

Владимир Кузоватов
Какое счастье рядом быть с любимой!
Кружится сильно ваша голова…
В любви большой необъяснимой,
В ней не нужны совсем слова…

Волнения в глазах влюблённых,
Всё отражаются без слов.
Волшебной тайной наделённых,
Путь у влюблённых – он таков!