В угадайки здесь не будем

Станислав Прохоренко
В угадайки здесь не будем
Мы с тобой играть,
Это нашей славы люди,
Наша благодать
Наше счастье, наша слава,
Горе и судьба,
Где мы правы и не правы.
Где у нас мольба.

*
Ты и утром не у дел
И под вечер мягкий.
Сделал всё, чего хотел,
Получил без драки,
Без войны пусть небольшой,
Без рытья могилы.
Всё, что есть здесь за душой,
Всё на сердце было.