Р. Ч. 404 Глянь...

Станислав Вогульский
Шут.
"Глянь:  бюст  из  декольте  наружу  вылезал!..
Она  -  учла:  бюст  из       -  наружу  вылезал.
Она  -  учла:  агрессор          -  гУбы  облизал.
Она  -  учла:  профессор       -  гУбы  облизал.
Она  -  учла:  проректор        -  гУбы  облизал.
Она  -  учла:  директор          -  гУбы  облизал.
Она  -  учла:  вокзал  весь     -  гУбы  облизал.
Она  -  учла:  базар  весь       -  гУбы  облизал.
Она  -  учла:  отель  весь       -  гУбы  облизал.
Она  -  учла:  бордель  весь   -  гУбы  облизал.
Она  -  учла:  труп  в  морге  -  гУбы  облизал."
                До  1972