Левая всегда в запасе

Станислав Прохоренко
Левая всегда в запасе,
Потому, что сохнет,
Сохла ещё в первом классе.
То конечно плохо
И сапожником уже
Никогда не станешь
Вечно ты настороже,
Боль ведь не обманешь.

*
Груша здесь была одна
И пять яблок с нею.
Мандаринов нет,
Вина
Одного злодея,
Что не любит всё жевать,
Вот их и не стало.
Кожура же под кровать
Вновь пошла устало.