Пробирает

Александр Кучеренко 77
Мне холодно очень бывает.
Ведь я далеко от тебя.
Конечно, душой. Понимаю.
Что жизнь - не кино, не игра.

Что сделать? Исправить ошибки.
Мечтаем, уверен, всегда.
Но вместе уже очень тесно.
Нет счастья, как было вчера.

Мне холодно, Дрожь пробирает.
На улице лето, жара.
Уверен, ты всё понимаешь.
Нам вместе не быть никогда.

Конечно, отпустит. Привыкну.
Быть может, другую найду.
Но чёрные дни накрывают.
За что это всё не пойму.