Ты хотела быть другой

Станислав Прохоренко
Ты хотела быть другой.
Получилось лучше,
Если женщина – герой,
Ордена получит,
Значит,  есть и у страны
Шансы на спасение,
Флаги красные видны,
Сталин, гений Ленина.

*
Люди правду говорят,
Что врать не умеют.
На вранье настоян яд
Славы лиходея.
И враньё через войну
Ходит без причины,
Нарушая тишину,
Нарушает тишину,
Месит ил и глину.