Приятно мне твоё вниманье

Владимир Кузоватов
Приятно мне твоё вниманье,
В нём много милой доброты.
Ко мне приходит пониманье
Всего, что делаешь мне ты.

Не сразу я тебя заметил,
Не сразу я познал тебя.
Я помню дул на море ветер,
А ты смотрела на меня

Такими нежными глазами,
С улыбкой затаённых губ.
Великолепными руками
Ты нежно гладила мой чуб…