Они снимали здесь других

Станислав Прохоренко
Они снимали здесь других
Теперь вот сами сели,
Кто здесь невеста, кто жених
Сибирские метели
Кому надежду отдадут,
Поздравят вдруг с победой.
Быть рядом с теми тяжкий труд,
Но кто бы это ведал?

*
Люди любят только тех,
Кто душой богатый,
 У кого в глазах успех,
Кто всегда поддатый
На идею, на строку,
На сонет горячий,
Где слова бегуг-бегут,
Рифмой доброй скачут