А за любовь бороться надо смело

Владимир Кузоватов
Чего ему я сделала плохого
И почему меня он разлюбил?
Как допустила я такое?
И кто его с дороги сбил?

Стеной преграда стала между нами
И наше счастье быстро опустело.
Я поняла – его разрушили мы сами…
А за любовь бороться надо смело.

Обиды прочь все отогнала.
Я не во всём была права.
Свои ошибки я признала.
Подход к любимому нашла.

Ему сказала, что люблю его.
Он улыбнулся и расправил плечи…
Бывает надо сделать то всего…
И нам обоим сразу стало легче.

Вернулась прежняя любовь!
И нам прекрасно стало вновь!