А ведь рядом бой идёт

Станислав Прохоренко
А ведь рядом бой идёт,
Падают снаряды
И не бросишь
Тоже ждёт,
Знает, что ты рядом
И не бросишь,
Донесёшь, довезёшь до жизни.
Этим вот наш мир хорош,
Как при Коммунизме.

*
Никому не говори,
Что тебе приснилось.
Уши, рот, глаза запри
И оставь лишь милость
Слова сладкого, души,
Что как сердце бьётся.
Пусть тебе карандаши
Путь укажут к Солнцу.