Сколько раз ни повторяй

Станислав Прохоренко
Сколько раз ни повторяй,
Слаще слов не будет.
Будешь пить один лишь чай.
Слово позабудет
И тебя, твою строку
И весь мир при этом,
Всё, что  было на веку
Осенью и Летом.

*
Там четыре, а здесь пять.
Так всё и случится
И не надо повторять
Сказку про жар-птицу
И про девицу-красу,
Что прекрасней нету.
Все здесь жизни на весу
Осенью и Летом.