Куда девалась прежняя любовь?

Владимир Кузоватов
О любви мечтают люди,
Что же с этим дальше будет?
В любовь тоже деньги впились –
Отношенья в любви сбились.

Любовь в цене подорожала –
Теперь другой она уж стала…
Куда девалась прежняя любовь?
Какой была – не возвратится вновь

И прежний след, всё больше тает.
Беднее души у влюблённых стали –
Любовь так быстро пропадает.
Такие дни теперь настали…