Внутри меня шторм нереальный...

Вера Макаренко 1
Внутри меня шторм нереальный..,
А внешне кажется - штиль..,
Я всё понимаю буквально..,
Буквально и отпусти...
Не надо меня снова мучать -
Присутствием в жизни моей...
Уже пусть другому научит -
Она, пожалуй, теперь...

V.M.