Р. Ч. 405 Пьян и пьян...

Станислав Вогульский
Шут.
                Нет,  не  надо!  Я  -  сама!
                Из  народной  песни.
"Пьян  и  пьян  от  этой  доли!..
Говорю  уж  то,  не  то  ли?
Постелить  постель  уж  что  ли?.."  -
               "Нет,  не  надо!  Я  -  сама!"  -
"Уж  стоял  в  своем  бы  -  стойле.
Нет,  связался  с  той,  не  с  той  ли?
Подраздеть  тебя  уж  что  ли?.."  -
               "Нет,  не  надо!  Я  -  сама!"  -
"То  ли  сито,  решето  ли?..
Сеешь-сеешь  то,  не  то  ли?
Положить  тебя  уж  что  ли?.."
               "Нет,  не  надо!  Я  -  сама!"
                До  1968