Дружба

Влад Попов 3
ДРУЖБА.

А я с другом разругался
И один теперь сижу.
Навсегда с ним распрощался,
Но за чем, сам не пойму.

Позвонить хочу сегодня,
Извиненье попросить.
Думаю ещё не поздно,
Нашей дружбой дорожить.

Потому, что друг без друга,
Нам никак же с ним нельзя.
Охладела в душе вьюга,
Мы с Серёгою друзья!

       автор: Влад.
20.05.24.г.