Псалом 30

Неня Сергей
***
Катится, катится, катится
Красным клубочком судьба.
Вяжутся, вяжутся, вяжутся
Узами прочно слова.

Скажут мне, скажут мне, скажут мне
Слышав, гажденье окрест,
Будто бы, будто бы, будто бы
Был поношеньем от всех.

Скрыеши, скрыеши, скрыеши
От мятежей людских,
Жребий мой, жребий мой, жребий мой
В руку Твою вложи.

Господи! Господи! Господи!
Дивную милость яви,
Правое, правое, правое,
Сердце во мне укрепи.

20.05.2024