В городской суете, где торопится мир...

Мария Нарожных
В городской суете, где торопится мир,
Проплывают мимо мечты.
Затихают тогда звуки сказочных лир,
Увядают от пыли цветы.

Я уеду за город, где воздух прозрачен,
Где колышется в поле трава,
И касается солнце лучами ромашек,
И ручья шелестит вода.

Там мечты мои вновь наберутся силы,
И как яркие будут цветы.
Там, где звёзды танцуют легко и красиво,
Так чудесно звенят мечты.

29 июня 2023 года
Мария Нарожных