Мы остались с тобой вдвоём...

Мария Нарожных
Мы остались с тобой вдвоём
Там, где города звук затих.
Мы под звёздным идём дождём,
И ценю я здесь каждый миг.

И ты за руку держишь меня, -
Ощущаю руки тепло.
И в душе лавина огня,
Мне на сердце сейчас светло.

Вдруг обнимешь так нежно ты,
О любви своей скажешь мне.
Запоют соловьём мечты,
И отвечу "да" при луне.

29 июня 2023 года
Мария Нарожных