Пришёл ко мне ты на вокзал...

Мария Нарожных
Пришёл ко мне ты на вокзал,
Мне подарил букет.
Ты о любви своей сказал,
Но я молчу в ответ.

Сейчас уеду навсегда,
Забудешь ты меня.
И ветер заберёт слова,
Какие слышу я...

Но просишь ты: "Не уезжай!
Останься здесь, со мной."
Прости меня, мне очень жаль...
Я еду за мечтой.

29 июня 2023 года
Мария Нарожных