Сидим с тобой глаза в глаза...

Мария Нарожных
Сидим с тобой глаза в глаза,
Но чувства больше нет.
И между нами пустота,
И погасили свет.

Забудь меня и уходи,
Оставь меня одну.
Ведь наши разошлись пути.
Я слышу тишину.

Страницы все перевернув
Счастливых наших дней,
Я в жизнь новую шагну
Без прежних всех цепей.

29 июня 2023 года
Мария Нарожных