Устроили птицы базар...

Мария Нарожных
Устроили птицы базар:
Щебечут, шумят, гомонят.
Пьют солнца рассветный нектар
И в синее небо летят.

И радостно слушать мне птиц,
Их так беззаботны напевы.
Не вижу задумчивых лиц,
Не слышу я криков и гнева.

Беспечность, веселье, любовь
Найду я в их слаженном хоре.
И сладко мечтается вновь
О тихом широком просторе.

17 июля 2023 года
Мария Нарожных