Ты победишь

Амрит Тойя
Сто раз говорила, люблю тебя очень,
как коллегу, как брата, как море и Сочи,
как лучшего друга, как товарища в играх,
писателя, музу, и навеки, и в миге.
Мы жили, писали, мечтали, играли,
друг друга читали, порой утешали,
не видели жизнь, а она проскользила,
за шиворот дула, под кожу сквозила.
И вот наступило такое, не снилось,
все самое страшное с нами случилось,
мы те же друзья, только нам не до игр,
мы думали - котик, а это был тигр,
считали - какашка, а это повидло,
все время повидло случалось и было.
Мы счастливы были, об этом не знали,
И я кричу - ааа, помогите, пропали.
Но знаешь, что тьма,
не всегда, даже летом,
бывают спокойные белые ночи,
я все-таки так же люблю тебя очень,
что с нами еще в этой жизни случится,
война, сатана, с ананасами пицца,
болезни, разлуки, разбитое сердце,
от горя уже просто некуда деться.
Но жизнь продолжается, мы еще живы,
и знаем теперь, счастье наши активы,
и сколько людей тебя любит, не знаю,
я гуманитарий, до стольки не считаю.
И даже из самой глубокой из (опыт),
Без счастья, здоровья, друзей и работы,
Не зная, что делать, куда обратиться,
мне ночью и днем остается молиться,
я знаю, Бог слышит, я знаю, он есть,
и я не стесняюсь ему надоесть, 
ведь если он сам не додумался сразу,
создать тебя крепким, здоровым, алмазным,
то пусть исправляет, как хочет, прекрасно.
А я допилю, допишу, достучусь,
и вместе с друзьями к тебе я прорвусь,
ты только держись, не сдавайся и жди,
пусть сердце стучится, как дятел, в груди.
Мы стали сильнее, становимся твёрже,
Мы больше не мячик, мы гребаный ёжик,
попробуй-ка, жизнь, ты, ехидная (штука),
поддай-ка ногой, потеряешь рассудок.
Ты все победишь, ты выиграешь точно,
Ты самый железный, талантливый, прочный,
мы все тебя любим, мы все, как один,
мы вместе с тобой это зло победим.
(для А.)