Мразь

Лидия Невская Сызрань
Я тебя сотру
В порошок, как моль.
И сама умру,
Проживая роль,

Потому что ты
Предала меня,
Светлые мечты
Растоптала зря,

Походя цветок
Сорвала и в грязь
Бросила, но в срок
Почка поднялась.

Вырос гнев большой,
Наступил рассвет.
За проступок твой
Лишь один ответ:

Ты не человек,
Деловая мразь.
Свой закончишь век,
Удобряя грязь.