Уходит май

Любовь Поливанова
Май уже  потихоньку уходит               
Остается все меньше деньков               
В мае  нам бы успеть насладиться               
Соловьиною песней без слов               

В мае воздух особенно чистый               
Ароматный, хмельной эликсир               
Надышаться бы им и напиться               
Чтоб прибавилось жизненных сил               

В мае грозы и дождик, и солнце               
Так легко и привольно дышать               
Даже хочется просто   вот так вот               
Под дождем без зонта танцевать               

Закружится  с любовью бы в мае               
Насладиться, натешиться всласть               
Этот месяц  цветущий, над нами
Колдовскую имеет он власть