всё пою одну дурацкую песню

Володя Жигадло
...бросил пальцы для начала
сверху вниз. В конце концов,
заиграю,что попало?
Совершенно не готов.
Не умею на гармошке,
на гитаре не могу.
Понемножку,понарошку
бормочу и...ни гугу.
Записался не в артисты,
не в историки пошёл,
не в юристы-финансисты,
на подъёмы был тяжёл.
Иногда, мешки ворочал,
иногда, мешки возил.
Племени не опорочил,
просто, выбился из сил.
Всё пою. Клянутся черти
на крови и просто так.
Сколько там еще до смерти?
Старый-старый,а дурак.
------------------------
https://youtu.be/9ZVfSytzlac