адма

Валерий Карев
маргинал но не оторвой
тих не хит пилить пилю
стороной от некой торной
жестяной народ которой
пилит руки по рулю
хорошо мне в полушаге
сказом плещется ручей
о любви к чудной лошадке
что над ним на мостик шаткий
вышла думая ничей