Из Антарктиды с безразличием

Александр Селионов
В тепле! Что может быть плохого?
Идёт красавица весна!
А с нею, с юга, право слово,
Идёт великая ХАНА!

Конструкция держалась, с виду,
До приближения беды,,
Но вот теперь из Антарктиды
К Европе выдвинулись льды,

Всем тем, кто скучковался в НАТО,
Господь передаёт привет,
Но, вы держитесь там, ребята!
Других для вас советов нет.

Что, скандинавы, затупили?!
Не зря вас так манили в дверь!
В альянс последними вступили,
А, сдохнуть первыми теперь?

Неактуальный ценный опыт
Сгниёт на мозговой коре,
Котят паршивых всюду топят,
И вы уже почти в ведре!

Бог не кошатник, он суровый,
Ему виднее с высоты,
А вы, с Зеленским вашим Вовой,
Н@рали больше чем коты!

Ох, как вас жарить будут черти!
Кто б как не влез бы высоко...
Есть кое-что страшнее смерти,
Вам это объяснят легко.